Wards Hattrick führt Oak Glen an

Blog

HeimHeim / Blog / Wards Hattrick führt Oak Glen an

Dec 11, 2023

29. August 2023 DEN BALL BEWEGEN – Kamela Ward von Oak Glen spielt am Montag gegen Beaver Local den Ball voran. - Matt Morrison KALKUTTA – Oak Glen Senior Kamela Ward drückte dem 3:1 Golden Bear ihren Stempel auf

29. August 2023

DEN BALL BEWEGEN – Kamela Ward von Oak Glen spielt am Montag gegen Beaver Local den Ball voran. - Matt Morrison

KALKUTTA – Die Seniorin von Oak Glen, Kamela Ward, drückte am Montag ihrem 3:1-Golden-Bear-Sieg über Beaver Local ihren Stempel auf.

Ward erzielte alle drei Tore und brachte die Bears in dieser Saison auf 4:1.

Die Golden Bears gingen als Erste in Führung, als Ward 14:52 vor Schluss in der ersten Halbzeit ein Tor erzielte. Ward nutzte ihre Geschwindigkeit in der Landesbahnmeisterschaft, um Chancen zu erspielen, lobte aber auch die geleistete Arbeit ihres Teams.

„Es war eher eine Teamleistung, wir haben uns alle gegenseitig unterstützt“, sagte Ward. „Wenn jemand weiß, dass ich nicht laufen kann, wird es jemand anderes für mich schaffen.“

Die Golden Bears, die am Samstag zum ersten Mal gegen Morgantown aus West Virginia verloren, wurden ebenfalls von Torwart Cameron Michaud angeführt, der im Tor neun Paraden erzielte.

Die Beavers glichen den 1:0-Ausgleich aus, als Karlee Cannon nach einer Vorlage von Erin McComas 36:02 vor Schluss im zweiten Durchgang traf, bevor Ward traf und die Bears mit 21:14 vor Schluss im zweiten Durchgang mit 2:1 in Führung brachte. Ward erzielte später ihr drittes Tor des Abends, 6:47 vor Spielende.

„Unsere Mädchen mussten heute hart arbeiten, das war ein guter Test für uns“, sagte Oak Glen-Trainer Bill Watts.

Für die Beavers war dies auch ein Maßstab für ihr junges Team.

„Ich denke, sie haben heute Abend mit viel Herz gespielt“, sagte Beavers-Trainerin Liz Conner. „Das war auf jeden Fall der beste Fußball, den wir in dieser Saison bisher gespielt haben.“

Das Spiel der Torhüterin der Beavers, Tori Druschel, hielt den Schwung wirklich aufrecht und beendete das Spiel mit elf Paraden im Tor.

„Ich denke, dass wir uns weiterhin auf die positiven Dinge konzentrieren, die wir gemacht haben, und sie weiter ausbauen, indem wir die Felder wechseln, diese 50/50-Bälle gewinnen und auch aggressiv mit dem Ball umgehen“, fügte Conner hinzu.

Beaver Local wird versuchen, wieder auf die Beine zu kommen, wenn sie am Donnerstag gegen Harrison Central antreten.

Oak Glen strebt am Donnerstag gegen Weir High den fünften Saisonsieg an.